среда, 16 ноября 2016 г.

Банда снеговиков.

     Время летит с огромной скоростью, а с ним пролетают дни, недели....  Буквально не давно гуляя по парку наслаждалась буйством красок осенних деревьев, а сейчас ловлю снежинки, мягко кружащие в еще осеннем парке.  Такой резкий переход природных явлений кардинально изменил мои творческие предпочтения. И очень удачно!
     Связала банду снеговиков!
     Каждый снеговик в процессе вязания был моим любимчиком, пока не появлялся следующий. Да и как можно выбрать одного. Они все по своему индивидуальны и неповторимы.


     


     Вязала по МК Марии Овчинниковой. Материалы: тело из 100% мерсеризованного хлопка фирмы Пехорка 100г/330г., крючок 1,5. Наполнение - полиэфирное силиконизированное волокно. Нос из пряжи Ирис Фирмы Гамма 10г/87м. Глазки - матовые стеклянные бусины 6мм. Шапочки, шарфы и руковички из остатков пряжи. 
     Высота каждого снеговика (без шапки) 11см. 










То, что остаётся за кадром. Процесс фотоссесии.





8 комментариев:

  1. Классные! Глазастые такие!:))) Спасибо за "закадр", не подумала бы, что это на подоконнике снято!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Екатерина.
      За кадр всегда интересно заглянуть. Я с интересом рассматриваю такие фото других авторов. Иногда удивляюсь выдумке и находчивости людей.

      Удалить
  2. Ай, какие милахи! :) очень здорово! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты)))Какая чудесная банда!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Невозможно полюбить одного:) все такие улыбаки:) Светлана, у вас так много снега! Интересно было подсмотреть за кадром.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я не смогла выбрать любимчика) А снега у нас очень много выпало. Вообще снег в Питере редкость. Да и тот, что появляется сразу превращается в грязь или лужу. А в этом году красиво, как в сказке! Жаль, что уже всё тает.

      Удалить