пятница, 30 сентября 2016 г.

Масла и специи

     С годами у меня сложилось своё предпочтение: вышиваю либо одну большую картину, либо пару, а то и больше, маленьких из одной серии. Ну, когда большая картина это понятно, она достойна в полном одиночестве акцентрировать на себе внимание. А когда работа мелкая, то всегда хочется ее дополнить, придать ей законченный вид.
     Поэтому с прошлой вышивкой я сразу приобрела вторую, заранее зная, что она мне будет просто необходима. И не прогадала. Объединенные общей тематикой они идеально дополняют друг друга.




     Если первая работа вышивалась 3 недели, то эту я осилила за неделю. По осеннему яркая она манила меня каждым стежком. Вышила на одном дыхании.
Фирма "Овен". Размер готовой работы 15×20см. Канва - лён.







     Вот и пролетел первый месяц осени. В Питере он был удивительно тёплым, солнечным и ярким. После дождливого и пасмурного лета, он как огонек света в темном царстве: согрел и подбодрил. На очереди подготовка к новогодним праздникам. Идей и желания, как всегда много. С завтрашнего дня начну осуществлять задуманное) 
А вы уже готовитесь к новогодним праздникам?






6 комментариев:

  1. Светлана, очень Красивая получилась вышивка! Насколько я знаю у Овен три таких вышивки. Можно сделать целую коллекцию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля.
      Да, у Овен есть еще наборы из этой серии. Думала их приобрести. Возможно так и сделаю, но позже. Пока другие планы.

      Удалить
  2. Очень красивая вышивка! к слову, люблю все работы:)аккуратно и со вкусом!

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего себе скорость! я неделю обычно только с духом собираюсь и пью чай, глядя на схему)) потом пару лет на вышивку). Очень красивая, вкусная работа!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо. Да, у меня тоже есть работы, к которым нужен определенный подход. А есть, как эта, приобрел набор, вышил и всё. Даже не успеваешь насладиться процессом.

      Удалить