среда, 7 ноября 2012 г.

Снеговик

      Вот и второй снеговик подоспел в свою компанию "белоснежных". Видимо сноровка от вышивки первого снеговика позволила мне вышить этого с колоссальной разницей во времени. За счет разноцветной полосатой шапочки и шарфика в горошек он получился очень веселым и задорным.
     Когда вышиваешь такие миниатюры, то с появлением каждого нового крестика, прорисовывается какой-то элемент от этого процесс, кажется более интересным. Вышито на канве Айда14 хлопковым мулине ДМС. Размер 10*13 см.


 
     Как я уже писала в предыдущем посте, схема взята из соц. сети год, а может два назад и естественно об авторе этого набора я ничего не знаю. А очень бы хотелось. Так что если кто-то знает автора или фирму поделитесь информацией.




8 комментариев:

  1. Миниатюры уже тем хороши, что позволяют быстро увидеть результат! Хочется поскорее закончить работу, оформить и любоваться, например, вот таким улыбчивым снеговичком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Анна. Но я до конца еще не продумала как буду оформлять их.

      Удалить
  2. Такой обаятельный снеговичок))) А вышито как ровненько .. крестик в крестик ))) Замечательно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забавные снеговички!Светлана, я заинтригована, как же ты (можно на ты) их оформишь. Очень буду ждать готовой работы!

      Удалить
    2. Спасибо, Ольга(конечно можно на ТЫ). Скоро выложу оформления, но до этого покажу еще пару вышитых снеговичков.

      Удалить
  3. какой здОровский снеговичок! Светлана, я еще лузер в блоговедении, и только сегодня обнаружила ваше приглашение за наградой.... что это и как ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мара.
      Идея сердечной награды заключается в рекламировании блогов, с количеством ПЧ менее 200. Для того, чтобы о них узнало как можно больше людей.
      Вам необходимо раздать награду 6 блогам и оповестить награжденных в комментариях. Вот здесь можно посмотреть как это сделала я: http://ruko-shtuchki.blogspot.ru/2012/06/blog-post_07.html#more

      Удалить