понедельник, 5 ноября 2012 г.

Первый снег

     "Хруст-хруст", "хруст-хруст" мелкие шаги по первому, самому долгожданному снегу. Такой ранимый, воздушный первый снежок легко падает, кружась в воздухе и вызывая на лицах прохожих улыбку. Многим уже, наверное, довелось видеть картину, как утром еще "сонные" родители, торопясь, ведут своих детей в сады, школы, держа их за руки, чтоб они ненароком не упали в снег. А дети, как пленники, вырываются из рук и пытаются урывками захватить первый снежок или пнуть небольшой снежный бугорок.
     А меня первый снег заставил забросить всю свою текущую работу и приняться за новогоднее "рукоделие". За пару дней появился вот такой снеговичок. И будет таких белоснежных друзей целая компания, которые постепенно появятся у меня в блоге. Их окончательное оформление остается маленькой загадкой к долгожданному празднику, ведь должна же быть какая то интрига))) 

    Вышито на канве Аида14, цвет серый, хлопковым мулине ДМС. Схема взята с просторов инета, цвета подобраны самостоятельно.

 

8 комментариев:

  1. Светлана, предлагаю согреться чашечкой чая, заходите ко мне за наградкой http://tashullka-tashullka.blogspot.ru/2012/11/blog-post_5.html

    ОтветитьУдалить
  2. Какой милый снеговик)
    Ой, побыстрее бы снежок в наши края!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Первый снег, как говорится, всегда растает. Так и у нас в Питере уже слякоть и грязь. А хочется уже настоящей зимы: с морозцем, с нежно кружащими в воздухе снежинками...... осталось совсем немного...

      Удалить
  3. Ой, какой милый снеговичок! Первая фотка выше всяких похвал))) Прям нового года захотелось))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. У меня вообще после первого снега голова кругом. Столько новогодних идей кружится на несколько лет вперед)))

      Удалить
  4. Чудесный снеговичок)) Навевает уже такое новогоднее настроение))) Захотелось тоже увидеть первый снежок )))

    ОтветитьУдалить