пятница, 28 февраля 2014 г.

Bear giving love 2

     "Еще чуть-чуть, еще пару крестиков, надо успеть",- твердила я себе последнюю неделю февраля и успела. Закончила вышивать вторую букву своего проекта ear giving love".
     Если бы не границы, которые я поставила себе в начале проекта, долго бы еще вышивалась у меня эта буква. Но собрав все свои усилия, я осилила ее. Надеюсь остальные буквы пойдут легче.


     Пока вышиваю буквы слова "LOVE", обдумываю куда лучше применить вышивку.  Покрывало, к которому у меня изначально лежала душа, боюсь, что не осилю. Трудоемко это и опыта в шитье покрывал нет. А вот подушки должны получится.

   
 Заранее поздравляю всех с первым днем весны и желаю вам солнечного настроения!

14 комментариев:

  1. Вышивка замечательная!!! А про покрывало... Я тоже так думала, что не осилю. Но, как говориться, глаза бояться... В моем случае осталось подушить только бейку. Так что желаю удачи в покорении стихии)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Евгения.
      Начинать с чего-то все равно надо, как бы "глаза не боялись". А бейка - это вообще отдельный разговор. Главное пробовать, учиться и не бояться ошибок)))

      Удалить
  2. Света, до чего же позитивный дизайн, милашки! Жду жду продолжения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина. Уже начала вышивать третьего. Надеюсь закончить пораньше.

      Удалить
  3. Очень приятные каритинки получаются! Нежный мишка! Цветовая гамма - просто таблетка от хандры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надежда. Да, цветовая гамма очень яркая, сочная и позитивная)))

      Удалить
  4. Красиво-то как! Особенно оттенки мне нравятся: тёплый насыщенно-розовый в сочетании с бежевым - это так уютно и романтично ))
    А ещё нравятся фотографии! С велосипедом - вообще прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо. Мне очень приятно, что вам понравились фотографии.

      Удалить
  5. Света, с наступлением весны! Первого мишутку видимо я пропустила, сейчас вернулась посмотрела. Очень милый и позитивный дизайн, для детской отлично подойдет. Думаю на небольших подушках хорошо будет смотреться и радовать деток.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга. Да, я тоже склоняюсь к тому, чтоб применить эти вышивки в декоративных подушках. Важно подобрать к ним ткань, чтоб гармонично подчеркивала вышивку.

      Удалить
  6. Мило :)

    Света, с 8 марта и весной! Желаю весны, весны и ещё раз весны в душе и сердце! Весеннего тепла, весеннего солнышка, весенних нежных цветов и их аромата, весеннего пения птиц... Всего-всего, что просыпается после холодный зимы - первого, нежного, ласкового, светлого !!:))!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тася, огромное спасибо!!! Вас тоже поздравляю с прошедшими праздниками.

      Удалить