пятница, 5 октября 2012 г.

Чехол для телефона

   С покупкой чего-то нового (особенно если это очень желанная покупка), у каждого человека как будто появляются крылья, он счастлив; он дарит окружающим свою радость, посредством улыбки; кажется, что весь мир обращен только на него. И не важно, что это: дорогая машина последней модели; или ж/д билет на поездку к родственникам в деревню, или даже пару носков. Мы привыкли радоваться приобретению и делит эту радость с окружающими. Вот и я уже полмесяца не могу нарадоваться подаренному мне телефону. Сказать, что я о нем мечтала не могу, но увидев его на полке салона поняла, что это именно то, что я страстно хочу и желаю))))
     И вот как раз для этого нового телефона и пошился чехол. Дизайн был придуман моментально: пару набросков на черновике, перевод на ткань и работа с успехом началась... Цветовая гамма была подобрана с учетом осеннего настроения: это благородный коричневый и насыщенный бордовый.

    Ткань: искусственная кожа . Вышивка выполнена в виде стежков плотными немецкими нитками для кожи "Gutermann". Выдвижной механизм из тесьмы цвета "Кофе с молоком" был выполнен по МК Ани-Крокозяблик. Очень удобен в применении: достаточно с обратной стороны чехла потянуть за тесьму и телефон сам "выходит" наружу.




     Обратная сторона с прорезью для тесьмы. Здесь отчетливо видна фактура кожи.

 

10 комментариев:

  1. Здоровский чехол! Минималистичный с графическим дизайном! Люблю такие вещи:простые, но броские! Молодец!Отличное исполнение!

    ОтветитьУдалить
  2. Прелестный! Очень понравился)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень стильная штучка. Вышивка перекликается с фоном блога)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле, очень перекликается, а я и не заметила))) Может быть, моя страсть к геометрическим формам отражается и на моей жизни, просто я никогда это не сопоставляла.

      Удалить
  4. Какая интересная идея с вышивкой! Благодаря осеннему настроению получилась отличная вещица!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасный аксессуар! Очень стильный и нужный!

    ОтветитьУдалить