четверг, 6 сентября 2012 г.

Пионы

    Получая в подарок букет цветов, в женщине просыпается чувство искренности, романтичности, возможно застенчивости и, конечно же, счастья. И не важно, является ли этим букетом только что срезанные садовые тюльпаны или ароматные розы из ближайшего ларька. Все они несут в себе аромат радости, буйство красок и вызывают трепетное чувство влюбленности.
   Пионы от Dimensions очаровали меня нежностью и ранимостью. Эти пышные бутоны, свисая с  вазы, оттягивают тонкие стебельки цветов и на мгновенье, кажется, что еще чуть-чуть, и они распадутся на множество лепестком. Мысленная дорисовка срезанных по двум сторонам картины бутонов, создает ощущение продолжения. А грамотно подобранная дизайнером цветовая палитра, наличие тени и бекстрича делает картину по истине утончённой. 
   Размер готовой работы 13*18 см, канва Aida №18 кремового цвета, мулине хлопковое. Оформлено в багетной мастерской.


21 комментарий:

  1. Я сейчас тоже вышиваю пионы. Они такие красивые и нежные!
    У вас получилась очень красивая вышивка и оформление тоже.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень-очень нежно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. ОООО, это один из моих любимых дизайнов у Dimensions. Если случится чудо и довышиваю то, что вышиваю сейчас и после этого ещё какда-нибудь решусь взяться за большую вышивку, то возможно это будут именно эти пионы. Они великолепны и волшебны! Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
  4. отличная работа...просто чудо)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые цвета. Я вот тоже пионы второй год мучаю. И паспарту с рамкой очень хорошо подобраны. Очень богато работа смотрится.

    ОтветитьУдалить
  6. Всем спасибо! Очень приятно слышать от вас такие теплые слова.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивые пионы! Интересно смотреть, как по-разному выглядит один дизайн в разном оформлении. Я свои пионы оформляла в двойную раму без паспарту.

    ОтветитьУдалить
  8. Какие замечательные пионы! Я тоже обожаю этот дизайн. Они такие нежные... И фотографии отличные :)

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесные пионы! Мои самые любимые цветы после тюльпанов) Такие нежно розовые, весенние и уютные) будут радовать зимними вечерами и напомниать о лете)Работа просто колоссальная! На кремовом мелком фоне шить кремовыми и розовыми никтами! Так аккуратно все, молодец!

    ОтветитьУдалить
  10. Да, пионы трогательные. Светлана у вас интересный блог. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  11. До чего хороши! Оформление тоже чудесное, красота

    ОтветитьУдалить
  12. Красота неописуемая!!! Как я обожаю пионы ))) а картина - прекрасна)) а сколько же это труда вложено )))

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо. Да труда в нее вложено много, а точнее зрения. Нисмотря на то, что она по размерам маленькая, она еще и вышита на Аиде18. Вез лупы было не обойтись))))

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивая вышивка, ваза с водой как натуральная смотрится!

    ОтветитьУдалить
  15. Мне тоже нравится эта работа! Но не нравится эта обрезанность, поэтому запаслась схемой с дорисованными частями, буду шить полную версию...

    ОтветитьУдалить