воскресенье, 27 мая 2012 г.

Сумка-песочница

     На днях увидела у Ани в Мазайкиных лоскутиках интересную сумочку-песочницу и тут же загорелась желанием ее сшить. Я даже и подумать не могла что это настолько удобная вещь. Теперь не придется из мешка с игрушками выгребать кучу песка, да и смотрится намного милее обычных пакетов.
      Сшила ее за вечер. Ткань плащевка (очень мягкая). Вообще меня редко привлекают ткани с непонятными существами, но эта меня впечатлила с первого взгляда. Эти "монстрики" настолько чудны и привлекательны.



     Подклад сделан из той же плащевки. Чтобы она не ерзала соединила ее клеевой паутинкой. Низ сумки из мешочка для белья. Размер в готовом виде 29*43 см. Длина ручек 46см.



     
      А еще я хочу показать какое богатство я выиграла у Марии Tatkraft в конфетке. Такое количество журналов одновременно я еще не получала. Радость переполняет!!!!!! Уже есть идеи будущих вышивок. В дальнейшем обязательно покажу свое творение по схемам из этих журналов.
 

10 комментариев:

  1. Действительно удобная вещь?) А то я уже видела где-то такой вариант сумки, но она меня не впечатлила) Надо все-же решиться на такую же!

    Очень красивые монстрики! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Помимо того, что она удобна, она еще и очень необычная и яркая, чем привлекает моих детей. Таким образом у них появилось желание самим собирать и складывать свои игрушки.

      Удалить
  2. Отличная идея! Ох уж эти пакеты с песком:) А ваша сумочка просто чудо как хороша! И никакого песка! Надо взять на воолужение (из песка не вылезаем)! Поздравляю с подарками!!! И правда, для рукодельниц это настоящий клад!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Обязательно сшейте такую сумочку, очень удобно.

      Удалить
  3. Здоровская сумка, очень симпатичная! А ткань мне тоже приглянулась - идеально подходит!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая оригинальная сумка! Тоже сьшье себе такую обязательно. И ткань выбрана очень деткая, веселая :)

    ОтветитьУдалить
  5. Света, заходи за наградой))
    http://myvdohnovenie.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Эти человечки на ткани - жители городка Дилидейла из мультика (там живут и мистер Бум, и мистер Щекотка, также мистер Нос, мистер Брюзга, мистер Крикун, мистер Трус, мисс Лучик, мисс Несчастье, мисс Проделка и т.д.). У меня дочка просто обожает этот мультик (там много серий). Света, подскажите - где Вы брали эту ткань - это просто наша мечта? Не завалялась ли она у Вас? Я бы купила...

    ОтветитьУдалить