среда, 30 декабря 2015 г.

Новогоднии шары

     Два дня до Нового Года. Жду, хочу, мечтаю....... состояние волшебное, как в детстве. Елку поставили в начале месяца, а закончила украшать на днях. Так как только на неделе доделала новогоднии шары - кимекоми.
     Вот, где рай для фантазии! Легко, увлекательно и быстро делаются эти удивительные новогоднии игрушки. Каждый шар индивидуален. По ним можно определить мое настроение на момент их создания. Есть яркие и сложные по геометирии, а есть спокойные и нежные.

   

вторник, 15 декабря 2015 г.

Новогодний домик

     Декабрь - месяц противоречий. С одной стороны, серое небо, короткие пасмурные дни, сильные ветра, постоянные дожди со снегом создают депрессивную атмосферу. Утром проснуться без свежесваренного кофе не представляется возможным. Но с другой стороны приближающийся праздник заставляет отбросить хандру и начать суетиться в предновогоднем круговороте. Люди, нехотя, но все же посещают торговые комплексы с целью покупки подарков, сувениров, новогоднего декора, и тут уж не до депрессии. И даже отсутствие снега не сможет испортить предновогоднюю суету.
     А я закончила вышивать свою давнюю мечту - пряничный домик от Panna. Великолепный маленький домик стал новым украшением елки. Приятно каждый год пополнять "коллекцию" собственных елочных игрушек.