понедельник, 26 октября 2015 г.

Красочная осень

     Вот и настало то время, когда буйство осенних красок сменилось серостью и унынием. До первого снега еще далеко. И природа как будто замерла в ожидании чего-то нового. И лишь небольшой порыв ветра или мелкие капли дождя тревожат ее спокойствие.
     На душе  у меня такое же затишье. Хочется тепла, спокойствия, уюта. Наверное именно это состояние вдохновило меня на рисование. Если честно, художник из меня никакой. Но желание сильнее. А готовыми наборами раскрашивания по номерам любой можно ощутить себя чуточку художником.
     Выбор сюжета не случаен. Я давно засматриваюсь на картиныЛеонида Афремова. Это всемирно известный художник импрессионист. Он разработал собственную уникальную технику написания картин. Увидев раз его произведения, еще долго можно вспоминать то буйство красок, то настроение, которое автор вложил в свое творчество. Согласитесь его картины наполнены именно положительными эмоциями.

понедельник, 12 октября 2015 г.

Осенняя сова

 Мудрейшая птица на свете – сова.
Все слышит,
Но очень скупа на слова.
Чем больше услышит –
Тем меньше болтает.
Ах, этого многим из нас не хватает.
Борис Заходер

     Вот и я в последнее время все меньше и меньше болтаю, то есть появляюсь в блоге. Садик, школа, уборка, готовка, уроки, детские кружки..... И так каждый день. Да еще дни рождения, юбилеи, свадьба. И все это в одном месяце. Аж голову разрывает.
     На днях отпраздновали  последний день рождения в этом году и до нового года я свободна. Обещаю появляться намного чаще)
     А сегодня я с осенней совушкой. Тема сов настолько изъезжена: их и вышивали, и шили, и рисовали, и выжигали......, в какой технике только не использовали. Но нет! Меня тянет к ним как магнитом.
     Сова от М.П.Студия - это милая, обаятельная кокетка. Бусы из рябины, венок из листьев - к встречи осени она готова!