среда, 31 декабря 2014 г.

Свиристель

     Живая ель, мерцание огней, запах мандарин, серпантин.... все в доме окутано предновогодней атрибутикой. И чем ближе становиться час Х, тем больше суеты создается вокруг. Кажется, что что-то не доделал, что-то не докупил, чего-то не хватает....... Люблю новогодние хлопоты. А еще больше люблю вышивать в новогодней тематике. Тем самым создавая настроение себе еще задолго до праздника.
     В этом году присутствие птиц в вышивка переходит все границы и остановиться не возможно!! Вот и в этот раз я вышила очередную птичку, правда в новой для меня технике - гладь.

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Новогодняя гирлянда 2

     Два с лишним месяца тишины в блоге - это как отпуск вдалеке от дома. Возвращаешься домой, и вроде все по-прежнему, все на своих местах, но нет тепла, нет жизни. Хочется сразу наполнить его шумом, весельем, уютом. Тем более скоро самый любимый праздник в году.
     На самом деле, отсутствие в блоге вызвано сломанным компьютером. Два месяца его пытались "привести в чувство" и все безрезультатно. Несмотря на отрицательные моменты, было и множество положительных. Из них наличие свободного времени на рукоделие, результатами которого я с удовольствием с вами поделюсь.
     Начну с самого долгожданного и по всем срокам опоздавшего. Это результат совместного проекта "Птицы".
     Прекрасный проект, организованный Анной, завершен, и мои пташки обрели свои дома.