вторник, 30 сентября 2014 г.

Синичка

     С большим, пребольшим опозданием показываю предпоследний этап в совместном проекте "Птицы". С вышивкой последнего крестика вздохнула с облегчением, так как я смогла продержаться все 4 месяца и в срок (не считая последнего) выполнять задания, заявленные в проекте. Но очень огорчает осознание того, что больше не будет этих милых и крошечных птичек, к которым я успела привыкнуть и полюбить)
     Остается оформить птичек в домики и украшение к новому году будет готово.

вторник, 16 сентября 2014 г.

Елагин остров и самый главный день в году)

     Осень - желтые листья, красные гроздья рябины, теплые закаты, шелест листьев, ласкающий ветерок.......Люблю осень, люблю ее цвета, ее аромат, ее переменчивость. Особенно в солнечные дни, которые природа подарила нам в этом году.
     Так приятно от всех проблем спрятаться в осеннем парке. Первая неделя осени была настолько непредсказуемой и суетной, что уединение было неизбежным, иначе мой мозг разорвало бы.
     Посещение ЦПКиО им. Кирова было не случайным. Это самый ближайший и самый любимый нашей семьей парк.
     Первое, что бросилось в глаза это
новая скульптура Александра Таратынова "Танец" по одноименной картине Анри Матисса. Я конечно далека от искусства, но эта скульптура вызывает шок и удивление, нежели восторг. Она необычна, по-своему хороша, но в тоже время обнаженные женские тела в нелепых движениях  выглядят неуместно и пошло.