среда, 27 августа 2014 г.

Мое лето

     Лето - это маленькая жизнь. Это жизнь, наполненная новыми приключениями, новыми идеями и свершениями. Это время безоблачного лета, сладких вкусов, манящих ароматов.... 
      Люблю лето за то, что могу босыми ногами пройти по утренней траве, за то, как обдувает теплый ветерок мое платье, за то, как обжигают кожу солнечные лучи, за бессмысленное болтание ногами, свисающими из лодки,  по воде......
     Самое излюбленное и многолюдное место знойным летом - это водоем, причем любой. И озера, и Финский залив, и Ладожское озеро были настолько заполнены, уставшими от городской духоты, людьми. Создавалось ощущения, что город в это время опустел)))
оз. Зазеркальное, Ленинградская обл.
   

пятница, 15 августа 2014 г.

Красный Кардинал

     Август - прекрасный месяц уходящего лета. Сбор урожая, ягод, грибов, закаты на берегу озера, пикники..... все продолжается. А природа уже готовиться к долгожданной осени. Вечера холоднее, солнце ниже и даже деревья издают другой шелест листьев.
    А у меня этим летом не получилось вдоволь по-рукодельничать, а так хотелось.  И только благодаря совместному проекту я потихонечку прикасаюсь к вышивке. Стараюсь двухдневную работу продлить, смакуя над каждым вышитым фрагментом, наслаждаясь каждым вышитым стежком. И вот моя третья птичка готова.