среда, 18 июня 2014 г.

Bear giving love 4

     Стыдно, чесное слово, очень стыдно. Уже полтора месяца не могу показать законченную работу еще в апреле. Последняя буква моего проекта, начатого еще в январе, завершена. И рада, и сожалею, что закончился этап ярких сочных буковок с сердечками и милых плюшевых мишек.
     Работа для меня была необычна, так как каждый месяц вышивая по фрагменту я не получала готовую работу и даже сейчас отшив все буквы - нет конечного результата. 


среда, 11 июня 2014 г.

Птаха

     Вдохновение, азарт, новые идей появились у меня с отшива первой птахи нового совместного проекта, организованного Анной в Красочном домике. Чудесные маленькие птички на заснеженных ветках выглядят сказочно и завораживающе.   
     Заметила, что давно испытываю скрытую любовь к вышитым птичкам. Скрытую , потому что сама еще не отшила не одну, только любуюсь работами других мастериц. Так что этот проект стал для меня осуществлением моей маленькой мечты.. 
     Для большего ощущения заснеженности дополнительно вышила падающие снежинки с помощью французких узелков. Надеюсь такие самовведения организаторы одобрят. Материалы: ткань равномерного переплетения, мулине DMC и Ancor.