пятница, 19 июля 2013 г.

Маячок-игольница

      Бывает вышьешь вещь, пристроишь ее, а через время уже и не замечаешь, вроде так было всегда. А бывает наоборот. Вроде бы и  вышивала давно, и сюжет не такой яркий и запоминающий, но до сих пор нравится, любуешься ей.
     Вот и у меня так было. Еще по осени вышила Рукодельный набор "Мечта", где нравилось все и цветовая гамма, и дизайн, и наличие бекстрича. И каждый раз, смотря на него, хотелось еще что-нибудь добавить, еще пару крестиков вышить..... И только через полгода поняла, что мне просто жизненно-необходим маячок на ножницы.


четверг, 11 июля 2013 г.

Якорь

     Ох, море, море..... насколько ты пленительно и волнующе. Так и хочется унестись в бесконечную даль и наслаждаться твоей могущественностью.  Наверное, нет ни одного человека, у которого при виде морской глади или океанической волны не встрепенулось бы сердце. 

пятница, 5 июля 2013 г.

Солнечная юбочка

     Это самое счастливое лето в моей жизни: в нем много солнца, чистого воздуха, зеленной травы ..... После долгого времени проведенного в душном  и временами пасмурном городе, начинаешь ценить природные прелести жизни, радоваться таким обычным и привычным вещам, как пению птиц, утренней росе, шуму листвы....