пятница, 29 марта 2013 г.

Скамья распустившихся цветов.

     Не могу больше ждать весны.... Буду бороться с зимней депрессией и весенним авитаминозом яркими красками, цветочными ароматами, веселой музыкой....
     Каждая весна начинается у меня обязательно с покупки  цветущего горшочного цветка. В основном это гиацинт. Безумно влюблена в его аромат и насыщенность цвета. Но в этом году он меня подвел - очень быстро сдал свои позиции. И вроде весна только начинается, а он стоит такой поникший и невзрачный.
    

четверг, 14 марта 2013 г.

Органайзер для заколок-резинок

      У каждой маленькой девочки обязательно в арсенале есть множество заколок, резинок для волос, бус, колечек ..... перечислять можно бесконечно. (Ну, а как же еще покорять мальчиков))) Ведь они с детства стремятся быть красивыми, ухоженными, женственными. А вот где хранить все это девчачье богатство? 


понедельник, 4 марта 2013 г.

Hand Made Bazar в Пионере 2-3марта СПб.

     Весна это легкий, нежный, с приятным ароматом свежей зелени, ветерок; это яркое, пробудившее после зимней спячки, солнце, это искрящиеся щебетание, вернувшихся с дальних полетов, птиц.......  Это то, что ждешь, во что веришь. Мне нравятся все времена года, я с нетерпением жду каждое, но только весной во мне что то меняется, перестраивается. Кажется, что со снятием зимней одежды, скидываешь огромный груз с плеч и паришь легкой и плавной походкой.
     Вот с таким весенним настроением я посетила в эти выходные выставку  Hand Made Bazar, проходившуюся в досугово-развлекательный комплекс "Пионер" 2-3 марта (Санкт-Петербург).

   Небольшой фотоотчет:

    Помимо готовых работ было представлено множество необходимых для интерьера и рукоделия вещей. Вот малая часть из них: клетки, лейки, ведерки.....