четверг, 27 декабря 2012 г.

Новогодние РУКАВИЧКИ

     Решила отойти от традиционного европейского новогоднего носка и соорудить  что-то в "русском стиле". Ну что может быть ближе русских рукавичек. Ее суть и применение тоже, что и рождественского носка, а вот выполнение, на мой взгляд, выглядеть интереснее. Да и поэкспериментировать можно вдоволь, так как эта область еще не так  "исшита".
     А для начала хочу показать небольшой декор из шишек. Атласная лента в виде банта сшита с лентой-подвеской и украшена бусинкой жемчужиной. Вся эта "композиция" приклеена на прозрачный клей Момент. Быстро и несложно. А главное, можно делать с детьми.


среда, 26 декабря 2012 г.

Конфетка

    Как быстро летит время.... В феврале моему блогу будет ровно год. 
     Я хочу поблагодарить всех своих постоянных читателей и сказать Вам огромное Спасибо за теплые отзывы  о моих работах. Вы, те кто вдохновляет меня и дает возможность с большей радостью делать своё "дело".
     В связи с этим разыгрываю небольшую конфетку:


понедельник, 24 декабря 2012 г.

Зимний город

     Как у любой вышивальщицы, мою квартиру украшает много вышитых работ. В основном это либо детская тематика, либо цветочные композиции. А душа давно требовала пейзажа и обязательно зимнего, белого, снежного.
     Из всего многообразия производителей, мне приглянулись наборы фирмы Риолис.
 
     Картина "Петербургский мост" пропитана теплотой и уютом зимнего города. При виде дамы, прогуливавшейся с собачкой по мостовой, освещенной фонарями, картина оживает и передает весь дух этого величественного города.

четверг, 20 декабря 2012 г.

Фетровая гирлянда

   Фетр - умопомрачительный материал. Как легко с ним работать. Сколько замечательных и многообразных сувениров можно за короткий период из него сделать. Разнообразие расцветки дает полет творческой фантазии. Это просто незаменимый материал перед новогодними праздниками.


среда, 12 декабря 2012 г.

Текстильные лошадки

      Впервые участвовала в совместном проекте. А организовала его замечательная рукодельница Татьяна. Неделю ждала долгожданной схемы и вот мои лошадки готовы. 

среда, 5 декабря 2012 г.

Комплект "Зимний шоколад"

     Вот и наступило у меня то время, когда хочется перенаправить свои мысли с новогодней тематики на вязание зимних аксессуаров.

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Новогодняя гирлянда

     Осталось меньше месяца до наступающего и долгожданного праздника. Со всех витрин магазина выглядывают наступающие символы года, искрятся новогодние украшения и царит праздничная атмосфера. 
     А у меня голова кругом от такого количества новогодних идей и мизерного времени на их осуществления. Одна идея сменяется другой.  И почему нельзя заранее начать подготовку))) Нет, это не для меня. Ну что ж буду "трудится" не покладая рук, чтоб все задумки воплотить в жизнь до истечения этого года.