понедельник, 26 марта 2012 г.

Детская массажная дорожка

    Как хочется иногда вырваться из городской жизни и  окунуться в мир природы: пробежаться босиком по мелкой гальке вдоль побережья, пройтись по мокрой от росы траве.  Эти чувства прикосновения с частичкой природы незабываемы.
    К сожалению, в последнее время, а точнее годы не так часто получается выбраться на природу, а тем более пройтись босым. Дабы восполнить нехватку этих ощущений в обычной жизни для моих деток была создана массажная дорожка. 
    Ткань из Икеа, очень плотная и яркая (чем и привлекает детей). Длина дорожки 120см. разделена на 6 секций. С одной стороны каждой секции выполнен крепеж контактной лентой. Наполнитель: рис, пшено, горох, манка, фасоль, греча.

четверг, 22 марта 2012 г.

Первая выигранная конфетка!!!!

  Ура!!!! Я выиграла замечательный приз в сладенькой конфетке у Мария Tatkraft . Рада до безумия.Даже не вериться. Моему блогу еще нет и 2 месяцев, а тут такая приятная новость. Спасибо БОЛЬШОЕ за розыгрыш Мария Tatkraft с замечательным блогом schwarze Katze.
   Как приятно получать подарки, а такие, как журналы по рукоделию в двойне приятно. С нетерпением буду ждать посылки, чтобы приступить к работе и обязательно покажу первую вышитую работу из этих журналов.

среда, 21 марта 2012 г.

Обложка на кулинарную книгу.

  С началом весны хочется что-то изменить в жизни: обновить гардероб, сделать ремонт, обрести новых друзей, покорить множество вершин........ Вот и моя книга для записи кулинарных рецептов приобрела новый вид. Обложка двухсторонняя выполнена из американского хлопка, декорирована ажурной тесьмой.  На титульной стороне вышиты фрагменты из французского журнала.

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Органайзер для крючков

      Чтобы иной раз связать незатейливую вещицу приходиться долго повозиться в поиском крючков, так как эти маленькие "палочки" имеют тенденцию постоянно прятаться от меня. И для того, чтоб эти главные помощники при вязании имели свой место, необходимо было сделать для них уютненький "домик".
  

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Божья коровка.

    Ну вот и ко мне пришла долгожданная весна. А началась она у меня с прилета  божьей коровке , да не одной а целых трех.
    Пока творила этих маленьких созданий в голове крутилась незатейливая детская песенка:  "Божья коровка, улети на небо......" И сразу вспомнилось как эта букашечка неторопливо семенит по ладошке, затем поднимает лакированные надкрылья, выпускает тонкие прозрачные крылышки и ............